Una Torta decisamente fresca, diversa e buona è la Fantasia di Frutta, divertente anche da preparare .
Ingredienti
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Uova 4
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Zucchero gr 150
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Bacca di Vaniglia 1
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Sale 1 pizzico
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Aroma al Limone 1 fialetta
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Farina 00 gr 100
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Amido di Frumento gr 50
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Lievito per Dolci 1 bustina
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Crema Pasticcera Q.b.
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Panna da montare Lt 500
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Fragole e Frutti di Bosco per decorare e farcire
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Succo d’Arancia 10 cucchiai
Procedimento
Per la Fantasia di Frutta iniziate a preparare il Pan di Spagna dividendo gli Albumi dai Tuorli.
Sbattete a schiuma i Tuorli d’Uovo con 4 cucchiai di Acqua bollente ed aggiungete gradatamente 100 gr di Zucchero, Vaniglia, Sale, Aroma al Limone e continuate a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Ora montate a Neve durissima gli Albumi con lo Zucchero rimasto.
Mettete la Neve insieme ai Tuorli sbattuti.
Aggiungeteci infine Farina, Amido di Frumento e Lievito setacciati insieme.
Mettete l’impasto in una tortiera tonda di diametro 26 cm foderato con carta da forno ed infornate nella parte inferiore del forno PRERISCALDATO a 180° per 35-40 Minuti.
Adesso dovete preparare la Crema Chantilly unendo alla Crema Pasticcera raffreddata (cliccate sulla scritta per la Ricetta) 3/4 cucchiai di Panna Montata (regolatevi voi, deve risultare cremosa e non liquida).
Una volta sfornato e raffreddato il Pan di Spagna potrete comporre la vostra Fantasia di Frutta, dividendolo in 3 strati uguali.
Bagnate lo strato inferiore con il Succo d’Arancia e spalmateci la Crema Chantilly.
Ripetete questa operazione con il secondo strato.
Chiudete la Fantasia di Frutta con il terzo strato.
Mettete la Panna montata che vi è avanzata in una sac-à-poche e decorate tutto l’esterno della Torta e infine guarnite con la Frutta come in foto o a vostro piacere.
Potete utilizzare tutta la Frutta fresca che più vi piace, anche Kiwi, Albicocche sciroppate, Pesce, Mandarino ecc…
Conservare in Frigo non più di 3 giorni SE AVANZA .